Wednesday, 23 April 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Ads Amila All Website
Home » Cream Esther Original Silver Gold Bleaching

Cream Esther yang kami jual merupakan Cream Esther asli kualitas premium, sudah banyak sekali customer dan reseller yang merasa sangat puas dengan Cream Esther kami, dapatkan Cream Esther yang asli hanya di distributor CreamEsther.com

CreamEsther.com merupakan suplier Cream Esther di Indonesia, kami menyediakan berbagai macam varian cream esther yang beredar seperti cream esther hologram bunga esther, cream esther hologram putri jepang, hologram original emas, cream esther hologram silver, dan cream esther lainnya. Kenapa kami menyediakan semuanya? temukan jawabannya disini >>>

Cream Esther merupakan cream wajah import Taiwan yang cukup terkenal dan menjadi salah satu produk best seller hingga saat ini, Cream Esther tidak hanya memberikan janji melainkan bukti akan kualitasnya yang sanggup mengatasi berbagai macam permasalahan kulit terutama flek hitam dan jerawat. Cream Esther tidak menimbulkan ketergantungan dan tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya. Satu paket Cream Esther Original terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun esther.

Manfaat Cream Esther

Dengan menggunakan Cream Esther secara rutin dan teratur baik itu Esther Cream SM maupun AB anda akan mendapatkan beberapa manfaat berikut ini, pastikan anda menggunakan Cream Esther dengan benar.

  • Cream Esther sangat berkhasiat untuk mengatasi masalah jerawat
  • Cream Esther dapat melembabkan dan menghaluskan wajah
  • Cream Esther juga berfungsi sebagai pencerah dan pemutih kulit yang efektif
  • Cream Esther dapat mengatasi flek hitam yang menebal sekalipun
  • Cream Esther dapat mengatasi noda yang ditimbulkan akibat jerawat

Cara Penggunaan Cream Eshter.

Pertama-tama gunakan sabun esther sebagai pencuci wajah, kemudian keringkan wajah. Gunakan cream siang secara tipis dan merata pada siang hari dan cream malam secara tipis dan merata sebelum tidur pada malam hari sebelum tidur.

Macam – Macam Cream Esther

Berbicara soal Cream Esther setidaknya ada dua varian yang kita kenal.

  • Cream Esther A-B atau dikenal juga dengan nama Cream Esther Bleaching. Cream Esther Bleaching ini memutihkan wajah disertai dengan efek pengelupasan, kenapa? karna Esther Bleaching ini memang digunakan bagi mereka yang sudah berusia 40 tahun ke atas dengan tingkat masalah kulit yang lebih kompleks seperti flek hitam yang menebal, keriput dan masalah kulit lainnya.
  • Cream Esther S-M atau dikenal juga dengna nama Cream Esther Whitening. Cream Esther Whitening ini dapat memutihkan wajah tanpa adanya pengelupasan, wajah akan terasa lebih lembut dan lembab, formulanya pun ringan, Esther Cream Whitening ini biasanya digunakan oleh mereka yang berusia dibawah 40 tahun dengan masalah kulit yang tidak terlalu parah, biasanya hanya jerawat atau kulit yang tampak kusam.

esther

Cara Order Cream Esther

Tertarik banget khan sama Cream Esther, order saja Cream Esther sekarang juga, harga special buat reseller dan dropship lho dijamin harga mantap, qualitas OK. bagaimana caranya??

  • Hubungi aja Customer Service nya via SMS atau via BBM, sebutin deh orderannya produk apa aja yang mau di order dan jumlahnya pula, pastikan kamu juga memberikan informasi yang jelas mengenai alamat kamu yaa supaya bisa di cek ongkos kirimnya
  • Nah klo sudah nanti di totalkan biaya produk + biaya pengiriman ke alamat kamu, biasanya kita menggunakan JNE, kenapa pake kurir JNE karna JNE menyediakan layanan real time mengenai status paket kamu jadi kamu bisa cek keberadaan paket kamu nantinya.
  • Setelah dapat totalanya kamu transfer deh ke rekening yang di tuju, klo udah transfer jangan lupa konfirm ya biar kita bisa cek apakah duitnya udah masuk atau belum, next kita kirim deh barangnya, pembagian nomor resi dikirimkan malam harinya, so kalau abis transfer jangan langsung minta resi yaa…. heheh soalnya khan kirim paketnya sekalian sama yang lain pada sore hari dan resi baru diterima paling cepat pada malam harinya.
testimony body whitening amila

Tulis komentar Anda tentang Cream Esther Original Silver Gold Bleaching


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • creamesther
    harga paket Derma Regent Glint pemutìh @ 130 rb »
  • Ikha
    Harga paket Derma Regent Glint pemutìh berapa? »
  • Lily
    Makasih mba cream esther ori, aku suka... »
  • Niken
    Akhirnya ketemu juga cream esther yang asli dan original, thanks... »
  • Selly
    Crem nya bagus mba.... aku cocok... »
* klik gambar produk

Hotline : 087873450125 SMS Center : 087873450125 BB Messenger : 79795AED cs1amila@gmail.com